Фото для яны

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Яна Темиз ya exidna


для фото яны

2017-10-19 16:16 Всё что креативно Поражающие факты о Вселенной Прикол от Сбербанка из 2050 года Рассказываю об очередной ошибке воспитания, которую я допустила на первом году жизни Яны




Патриарх предупредил о «разрушительном влиянии» публикаций в интернете. Это предупреждение было немедленно опубликовано в этом самом интернете.


Жить надо проще - поэтому усложняйте жизнь не себе, а другим.






В советское вырос время На наших воспитан романах, Но все-таки тверже стремя, Когда есть монеты в карманах. Но мы не рабы сберкнижек И злата не ценим обмана Я делаюсь к звездам ближе Уже со второго стакана. А если лихие будни Узлами завяжут нервы, Я небо таранить буду Ей-богу, стаканом первым.


"ГОЛУБЫЕ" В ПОЕЗДЕ. Недавно в общаге Обнинского Института Атомной Энергетики (ИАТЭ) тусовался - пиво пили и в Quake 2 резались. Часа в 4 утра вышли в коридор покурить и пообщаться. Зашел разговор про "голубых". И студент Шурик (он летом проводником на рейсе Москва-Мурманск подрабатывал) такую историю рассказал: "Как-то в начале августа вышли в рейс. Из Москвы в Мурманск ехали. Мне вагон купейный достался, публика приличная, все путем. Билеты проверили, постели раздали, все дела. Вечер наступил. Моя напарница (проводница) спать легла. Я решил чайку попить. Выхожу титан пощупать, теплый он еще или как, а тут ко мне один мужик подваливает. Из 4-го купе. Спрашивает: Чай-то есть, или как? Я на часы глянул - почти полночь, думал его на куй послать, а он говорит: У меня коньяк есть, давайте кофе с коньяком попьем - Ваш кофе (мы продавали в пакетиках по 2 рубля стакан), а коньяк мой. Я прикинул - он в купе один едет, скучно мужику, да и мне пока не спать, потому что дежурю. Ладно, - говорю, - доставай свой коньяк, я сейчас кофе принесу. Принес я кофе, он коньяк достал, печенье, сидим, пьем, болтаем о всякой куйне. И тут чувствую - он меня под столом по коленке рукой гладит!!! Я окуел и отпрянул. Интерес меня под пьяную лавочку разобрал, и тут мы с ним поговорили: Я: